Верхний баннер
07:56 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:43, 05 марта 2022

«Единая Россия» в Прикамье отправляет временным переселенцам из ДНР и ЛНР более трех тонн гуманитарной помощи

4 марта грузовой автомобиль с надписями: «Единая Россия — жителям Донбасса» отправился в минсоцразвития Пермского края. Здесь формируют большую фуру с гуманитарной помощью от жителей региона. Автомобиль держит путь в Ростовскую область, где расположены основные пункты временного размещения беженцев из ДНР и ЛНР. Единороссы Прикамья приобрели около 3 тонн гуманитарного груза.

«Единая Россия» в Прикамье отправляет временным переселенцам из ДНР и ЛНР более трех тонн гуманитарной помощи

Реготделение «Единой России» и Волонтерский центр партии активно участвуют в сборе гуманитарной помощи для украинцев из Донбасса.

Напомним, с 23 февраля в Перми по инициативе партии «Единая Россия» заработали три пункта сбора гумпомощи для переселенцев с Юго-Востока Украины. Также такие пункты были открыты в каждом муниципалитете Прикамья. Неравнодушные жители несут туда одежду, продукты длительного срока хранения, игрушки и детские принадлежности. 

Замруководителя Региональной общественной приемной председателя «Единой России», член Генерального совета партии Елена Савельева отметила высокую активность жителей края в сборе помощи.

Жители Пермского края не остались равнодушными к ситуации, которая сложилась на Украине. В свою очередь, региональное отделение партии «Единая Россия», все жители края принимают участие в сборе и отправке гуманитарной помощи нашему дружескому народу. Сегодня мы отправляем вещи и продукты, которые необходимы людям в пунктах временного пребывания. Дорогие друзья, спасибо вам огромное за эту помощь! Мы вместе! Мы рядом!» — говорит Елена Савельева.  

4 марта единороссы закупили и передали в министерство социального развития региона большой запас продуктов длительного хранения и средств личной гигиены: крупы, чаи, макаронные изделия, питьевая вода, соль, сахар, сгущенное молоко, туалетная бумага, влажные салфетки и др. Машина отправится в Ростовскую область.

Вячеслав Григорьев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края: 

Сегодня, чтобы быть сильными, мы должны быть вместе. Всем нам надо объединяться. И это должно выражаться в действиях. Наш президент Владимир Путин принял очень трудное, но необходимое решение о защите наших граждан в ДНР и ЛНР. И мы должны объединиться вокруг нашего президента. Мы очень переживаем за наших бойцов. Мы очень переживаем за людей, которые сегодня вынужденно лишились крова. Поэтому в рамках работы нашего Волонтёрского центра мы продолжаем сбор гуманитарной помощи. Наши люди традиционно очень отзывчивые, и в короткие сроки был собран гуманитарный груз. В нем — предметы первой необходимости, от продуктов питания до детских принадлежностей. Надеемся, это как-то поможет людям, которые оказались в беде

Помимо сбора гуманитарной помощи для украинцев, депутаты от «Единой России» оказывают финансовую помощь для поддержки жителей Донбасса. Денежные средства перечисляют депутаты Госдумы, краевого Заксобрания, Пермской гордумы и органов местного самоуправления. Сотрудники регисполкома «Единой России» пожертвовали денежные средства в размере однодневного заработка на нужды эвакуированных граждан ДНР и ЛНР.   


Обсуждение
2376
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.