Верхний баннер
07:08 | ВТОРНИК | 23 ИЮЛЯ 2024

$ 87.78 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:19, 19 ноября 2022

Из Прикамья в Туркменистан отправили 3600 новогодних елей

Начались поставки новогодних елок из Пермского края в разные регионы России и за границу. В ближайшее время планируется отправить партии хвойных деревьев в Тульскую, Тюменскую, Оренбургскую области, Краснодарский и Ставропольские края.

Из Прикамья в Туркменистан отправили 3600 новогодних елей

Сгенерировано нейросетью

Как сообщили в Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю, из региона сейчас в Туркменистан отправлены 3600 деревьев. Среди них ели и сосны. Все они прошли фитосанитарный контроль. Продукция соответствуют правилам и нормам карантина растений. Владелец деревьев получил фитосанитарные сертификаты.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что прикамцу грозит до семи лет тюрьмы за контрабанду пиломатериалов.


Обсуждение
574
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.