Верхний баннер
09:05 | | 16 ИЮНЯ 2024

$ 89.07 € 95.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:14, 16 марта 2023

На участке автодороги Пермь – Ильинский ввели реверсивное движение до 1 июня 2023 года

В Прикамье стартовал завершающий этап строительства дополнительных полос движения на подъемах на трассе из Перми в поселок Ильинский. В связи с этим на некоторых участках автодороги вводятся ограничения.

На участке автодороги Пермь – Ильинский ввели реверсивное движение до 1 июня 2023 года

Фото: ВКонтакте / Дороги Пермского края

Как сообщает telegram-канал краевого минтранса, на реконструируемых участках организовано реверсивное движение со светофорным регулированием.

Фото: telegram-канал / Министерство транспорта Пермского края

На представленной схеме красная стрелка обозначает работы на полосе, если двигаться в сторону п. Ильинский, синяя стрелка — работы на полосе, открытой для движения в сторону Перми.

Полностью движение транспорта планируют открыть до 1 июня 2023 года.

Напомним, что подрядчик в 2022 году построил разворотное кольцо и Т-образный перекресток, где автодорога к музею-заповеднику «Хохловка» пересекается с трассой Пермь – Ильинский.

Пока рабочие перекрывают дорогу для строительства дополнительных асфальтированных полос, ученые Пермского политеха придумывают, как сделать асфальт прочнее. На прошлой неделе им это удалось. Каким образом — читайте здесь.


Обсуждение
1229
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.