Верхний баннер
08:30 | | 16 ИЮНЯ 2024

$ 89.07 € 95.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:54, 27 марта 2023

В Пермском крае построят дорогу от Губахи до горы Крестовой за 587 млн рублей

Власти Пермского края объявили конкурс на поиск подрядчика для выполнения работ по разработке проектной документации и строительству автомобильной дороги к верхнему кластеру курорта «Губаха» до вершины горы Крестовая. Максимальная цена контракта составляет 587,4 млн рублей.

В Пермском крае построят дорогу от Губахи до горы Крестовой за 587 млн рублей

Фото: министерство транспорта Пермского края

На сайте госзакупок указано, что протяженность двухполосной дороги составит 1,7 км. Ширина проезжей части трассы должна быть 2x3,5 метра. Также подрядчику необходимо будет предусмотреть тротуары и парковки.

Согласно техническому заданию, подрядная организация должна начать работы в январе 2024 года. Завершить объект и сдать его в эксплуатацию планируется до 12 декабря 2024 года.

Победитель аукциона будет определен 14 апреля.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в краевой столице рабочие возводят надвижку пролетных строений моста через реку Иву. Это является частью проекта трассы ТР-53 «Переход ул. Старцева – пр. Октябрят – ул. Целинная».  


Обсуждение
656
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.