Верхний баннер
12:58 | СУББОТА | 15 ИЮНЯ 2024

$ 89.07 € 95.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:19, 29 марта 2023

В селе Пешнигорт Пермского края обрушилась дорога

В Кудымкарском округе местные жители зафиксировали обрушение проезжей части, идущей через село Пешнигорт. Вероятно, к такому ужасному положению дел привели талые воды, которые в период активного таяния размывают не только дороги, но и затапливают населенные пункты. Например, в селе Чазево вода с каждым днем пребывает и заливает земельные участки. По словам местных, вода также стоит в подвалах.

В селе Пешнигорт Пермского края обрушилась дорога

Фото: ВКонтакте / Добрый Кудымкар

В комментариях под публикацией одни пользователи сетуют на то, что подобные дороги по всему Кудымкару, деревням и поселкам, другие отмечают, что дорогу починят только в случае, если кто-то пострадает.

Так топит в с. Чазево

Фото: ВКонтакте / Добрый Кудымкар

Обычно в таких случаях в комментариях под постом появляется ответ от местной администрации, но здесь больше суток чиновники себя не обозначили. Как только наша редакция получит ответ — мы тут же его опубликуем.

Напомним, что самое значительное обрушение дорожного полотна произошло 27 марта на М-7 «Волга» на подъезде между деревнями Верх-Нязь и Загребино Удмуртской республики. Также это трасса ведет в Прикамье. Дорога настолько сильно обвалилась, что местной ГИБДД пришлось перекрывать движение.  


Обсуждение
654
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.