Верхний баннер
09:03 | ПЯТНИЦА | 21 ИЮНЯ 2024

$ 85.42 € 91.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:59, 10 апреля 2023

РЖД заплатили минприроды Прикамья 240 тысяч рублей за трех сбитых лосей

РЖД возместили ущерб министерству природных ресурсов Пермского края за гибель сбитых на железной дороге лосей. В происшествиях разбиралась прокуратура.

РЖД заплатили минприроды Прикамья 240 тысяч рублей за трех сбитых лосей

Фото: ТАСС / Владимир Смирнов

Как сообщает telegram-канал Уральской транспортной прокуратуры, компания выплатила компенсацию министерству в размере 240 тысяч рублей за трех смертельно травмированных железнодорожным транспортом диких животных.

Согласно закону, владельцы транспорта и транспортных магистралей обязаны принимать меры по предотвращению гибели животных, находящихся в непосредственной близости от путей сообщения.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Прикамье обновят свыше 150 км ж/д путей — вместо деревянных уложат бесстыковые на железобетонном основании


Обсуждение
528
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.