Верхний баннер
21:36 | | 14 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:08, 16 сентября 2023

Родственники погибшего самокатчика в Перми ищут свидетелей смертельной аварии

По их мнению, вина лежит на водителе Lexus.

Родственники погибшего самокатчика в Перми ищут свидетелей смертельной аварии

Скриншот видео из «ВКонтакте», паблик «ЧП ДТП Пермь»

Мать погибшего в ДТП электросамокатчика в Перми разыскивает свидетелей смертельного инцидента. Об этом сообщает «КП-Пермь».

Авария произошла в восемь утра 5 сентября, в районе жилого дома №110 по ул. Промышленной. Официальная версия происшествия выглядит следующим образом:

Водитель электросамоката при перестроении не предоставил преимущество в движении автомобилю Lexus, двигавшемуся попутно без изменения направления движения. В результате автоаварии мужчина на самокате получил смертельную травму, — сообщили в пресс-службе ГИБДД Перми.

Погибший скончался на месте. Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Мать погибшего придерживается другой версии: якобы Lexus ехал по встречной полосе на красный, не затормозил на пешеходном перекрестке, а водитель не гудел в клаксон. На этом участке дороги нет камер, у водителя Lexus нет видеорегистратора, свидетелей ДТП также не нашли.

Если вы стали свидетелем происшествия, либо обладаете другой значимой информацией, которая поможет найти виновных, звоните 02 со стационарных телефонов, 102 — с мобильных.


Обсуждение
980
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.