Верхний баннер
02:26 | | 26 МАЯ 2024

$ 89.7 € 97.1

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:37, 17 сентября 2023

Директор «Пермодежда» возглавила общество, владеющее стадом свинокомплекса

Руководителем компании АО «Агро-Альянс», которая владеет стадом свинокомплекса в поселке Майском, назначена Елена Гомызова. По данным системы rusprofile, смена директора произошла 13 сентября.

Директор «Пермодежда» возглавила общество, владеющее стадом свинокомплекса

Изображение от aleksandarlittlewolf на Freepik

Как сообщает «Ъ-Прикамье», Гомызова также является директором фабрики «Пермодежда», занимающейся пошивом одежды и обуви для предприятий, а также изготовлением туристических товаров. Прежний директор «Агро-Альянс» Максим Родионов уволился со своего поста по неизвестным причинам.

Напомним, что общество «Агро-Альянс» учредили в ноябре 2021 года, им владеет бизнесмен Артем Болдырев, который управляет фабрикой «Пермодежда». Весной 2022 года Болдырев выкупил стадо Пермского свинокомплекса в Майском и заявил о планах по его модернизации.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что бывший директор спортшколы «Киокушинкай» в краевой столице Юрий Артюшков возглавил фонд «Трудовые резервы».


Обсуждение
1007
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.