Верхний баннер
23:55 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:49, 25 сентября 2023

Увеличилось количество военнослужащих из Прикамья, которые пропали без вести

Значительно выросло количество военнослужащих из Прикамья, раненных и попавших в плен в зоне специальной военной операции на Украине. Об этом заявил омбудсмен Игорь Сапко.   

Увеличилось количество военнослужащих из Прикамья, которые пропали без вести

Фото: Эхо Перми

На сегодняшний день в украинском плену числится 11 человек из Пермского края. Еще 53 жителя региона числятся пропавшими без вести, — сообщает «ВЕТТА 24», ссылаясь на Уполномоченного.

Сапко добавил, что о пропаже и пленении бойцов из Прикамья к нему обратились их родственники. По его словам, омбудсмен для освобождения жителей региона сотрудничает с контактной группой, созданной при федеральном Уполномоченном по правам человека, Минобороны и международным комитетом Красного Креста. Игорь Сапко выразил надежду на скорый обмен пленными.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что экс-мэр Чайковского попал в плен на Украине.     


Обсуждение
1281
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.