Верхний баннер
01:38 | ВТОРНИК | 27 ФЕВРАЛЯ 2024

$ 92.63 € 100.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:06, 14 ноября 2023

Эксперты ЦБ обсудят на ПИПФ 2023 ключевую ставку и дадут прогноз по инфляции

Ключевыми темами форума станут подготовка молодых специалистов для работы на предприятиях региона и развитие кадрового потенциала Пермского края.

Эксперты ЦБ обсудят на ПИПФ 2023 ключевую ставку и дадут прогноз по инфляции

Фото: правительство ПК

29 ноября в краевой столице стартует VIII Пермский инженерно-промышленного форум, на котором десятки промышленных предприятий Пермского края и России представят свои разработки в различных областях науки и техники.

В рамках форума бизнесмены, чиновники и отраслевые эксперты обсудят вопросы обеспечения предприятий кадрами, охраны труда и здоровьесбережения.

Также 1 декабря на мероприятии состоится коммуникационная сессия «Денежно-кредитная политика Банка России в современных условиях». В ходе встречи эксперты регулятора обсудят с участниками и гостями ПИПФ решение по ключевой ставке Банка России, прогноз инфляции в 2023-2024 годах, адаптацию основных отраслей экономики региона к новым условиям, вопросы взаимодействия бизнеса с банками и пути их решения.

Программа ПИПФ 2023 рассчитана на 3 дня: с 29 ноября по 1 декабря включительно. В первый день школьникам и студентам расскажут возможности карьерного лифта на предприятиях Пермского края, а губернатор Дмитрий Махонин проведет открытый урок для ребят из Березников, Губахи, Чернушки, Куеды, Перми, Горнозаводского и Уинского округов. Во второй день состоится заседание промышленных экологов и форум «Живая Кама». В заключительный день форума предприниматели обсудят развитие кадрового потенциала региона на пленарном заседании при губернаторе.

Форум проводится Правительством Пермского края и региональным Минпромторгом при поддержке крупнейших промышленных предприятий Прикамья.


Обсуждение
798
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.