Верхний баннер
00:51 | ВТОРНИК | 27 ФЕВРАЛЯ 2024

$ 92.63 € 100.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:17, 03 декабря 2023

В Черняевском лесу Перми установили навесы с символами из «Игры в кальмара»

Сериал стартовал в 2021 году, собрав огромную аудиторию по всему миру. Вероятно, его поклонники работают и в мэрии Перми.

В Черняевском лесу Перми установили навесы с символами из «Игры в кальмара»

Скриншот из сериала «Игра в кальмара»

В Перми заменили малые архитектурные формы на месте отдыха горожан «Золотые пески», что находится в Черняевском лесу. Здесь появилась новая детская площадка, скамейки, навесы в виде пергол, качели.

В ходе реновации на участке была обновлена детская площадка. Новая многофункциональная детская игровая зона включает в себя элементы для детей разных возрастов. На всей территории установлены новые удобные скамьи, навесы с мебелью для отдыха в тени, качели для семейного отдыха. Часть конструкций подключена к сетям наружного освещения, что обеспечивает безопасность и удобство для посетителей в тёмное время суток. Также обновлена входная группа, на ней размещена карта маршрутов, установлены скамьи и велопарковка, — сообщает городская администрация.

Круг, треугольник и квадрат — из «Игры в кальмара», крестик — из сериала «Любовь, смерть и роботы»

Наш внимательный журналист отметил одну забавную деталь на фотографии навеса: рядом в землю воткнуты пять оранжевых флажков — на четырех из них символы из сериала «Игра в кальмара». Треугольник, квадрат и круг использовались в детской игре корейской игре. Круг обозначал «O», треугольник — часть буквы J, квадрат — «М». Вместе буквы являются обозначением игры в кальмара. На корейском — Ojingeo Geim. Первый сезон сериала вышел в 2021 году и стал самым популярным проектом Netflix в 90 странах.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о «Белке», которую установили в Черняевском лесу за ДКЖ. Арт-объект вызвал неоднозначную реакцию пермяков


Обсуждение
668
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.