Верхний баннер
04:43 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:17, 01 февраля 2024

Восьмерых плененных военнослужащих Прикамья вернули из украинского плена

Еще восемь жителей Пермского края, участвовавших в спецоперации на Украине, вернулись из плена. Они были в числе 195 россиян, которых обменяли на плененных украинских бойцов 31 января. Об этом сообщил Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Игорь Сапко.

Восьмерых плененных военнослужащих Прикамья вернули из украинского плена

Фото: сайт Уполномоченного по правам человека в Пермском крае

Выражаю искреннюю благодарность федеральному омбудсмену Татьяне Москальковой за высокую оценку работы всей нашей команды! Большую работу в этом процессе ведет федеральный Уполномоченный по правам человека и соответствующие органы. Главное в этом процессе — не рассказывать публично подробности, а соблюдать тишину, потому что самое важное — это результат. А он обязательно будет! Пообщался по телефону с родственниками земляков, вместе ждем новостей, — написал в соцсетях омбудсмен.

Военные пройдут лечение и реабилитацию в медучреждениях Минобороны.  

Ранее «Эхо Перми» сообщало в Прикамье заморозили долги участников СВО и их семей на полмиллиарда рублей.


Обсуждение
627
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.