Верхний баннер
18:17 | ЧЕТВЕРГ | 23 МАЯ 2024

$ 90.19 € 97.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:48, 21 апреля 2024

«Мотовилихинские заводы» продадут на аукционе запчасти для РСЗО

За 204,32 млн рублей выставили на аукцион имущество ПАО «Мотовилихинских заводов». Организатором закрытых торгов выступил конкурсный управляющий предприятия Андрей Берсенев.

«Мотовилихинские заводы» продадут на аукционе запчасти для РСЗО

Фото: Эхо Перми

В общем составе имущества, подлежащего реализации имеется имущество, ограниченное в обороте (заготовки, запасные части, инструменты и принадлежности к боевым машинам РСЗО, транспортно-заряжающим, транспортным машинам реактивных систем залпового огня, оборудование для технического обслуживания РСЗО), — сообщает «Федресурс».

В аукционе есть несколько особенностей: во-первых, в его участниками могут стать только лица, имеющие лицензии на производство, ремонт и обслуживание вооружения и военной техники; во-вторых, 204,32 млн рублей — это лишь начальная цена лота. Для участия в аукционе нужно внести задаток в размере 20% от первоначальной суммы.  

Напомним, что «Мотовилиху» выкупила компания из Набережных Челнов — «Ремдизель», предложившая за лот 1,276 млрд рублей. СМИ сообщали, что ее владельцем является бывшая телеведущая.

После смены собственника из «Мотовилихи» уволился управляющий директор Сергей Дядькин. В настоящее время он живет в Белгородской области и является советником губернатора.  


Обсуждение
1908
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.