Верхний баннер
01:28 | ПЯТНИЦА | 14 ИЮНЯ 2024

$ 88.21 € 94.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:03, 08 мая 2024

В Пермском крае ветер опрокинул остановку на ребенка

Очевидцы утверждают, что мальчик получил сотрясение мозга и переломы. Скорую ждали 40 минут.

В Пермском крае ветер опрокинул остановку на ребенка

Фото: ВКонтакте / Сплетни Краснокамск

8 мая в Краснокамске из-за шквалистого ветра на ребенка обрушилась остановка общественного транспорта. По информации от очевидцев, пострадавшему мальчику на вид 8-10 лет, у него сотрясение, перелом ключицы, ушиб поясницы. Ребенка госпитализировали.

В комментариях паблика «Сплетни Краснокамска» люди пишут, что крепления остановки давно проржавели, поэтому она и рухнула под воздействием сильного ветра.

Крепление у остановки было ржавое. Куда смотрят дорожные службы? Скорая ехала медленно, не торопясь, — пишет Мария Гилева.

Она, эта остановка, изначально, судя по всему, была установлена по принципу «и так сойдёт». Очень жаль мальчика, по виду — первый-второй класс. И особое возмущение у людей вызывало ожидание скорой. Скорую ждали 40 минут. Прохожие мальчика осторожно вытащили, приподняв остановку. И у него наблюдались многочисленные ушибы и гематомы, до приезда врачей не передвигали, ребенок так и пролежал на земле 40 минут. На месте сразу же были сотрудники полиции, девушки-полицейские оказывали мальчику моральную поддержку. Через 15 минут прибыла машина 112, аварийно- спасательной службы. И все ждали скорую 40 минут! — прокомментировал пользователь Александр Коновалов.

Портал «Эхо Перми» направил уточняющий ситуацию запрос в минздрав Пермского края.  


Обсуждение
1406
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.