Верхний баннер
06:15 | ВТОРНИК | 28 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.66 € 85.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:22, 27 августа 2014

В Перми строители оставили без света несколько улиц

Электричество в домах и офисах пермяков исчезло около 13 часов дня сразу на нескольких улицах. Пресс-секретарь «Пермэнерго» Михаил Науменко рассказал «Эху», что отключение произошло из-за несанкционированных раскопок, проводимых строителями. Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства случившегося.

- Ну это не авария, потому что авария - это большие объемы. Но да, часть домов по улицам Фонтанная, Рабочее-Крестьянская, Островского и Чернышевского, из-за несанкционированных раскопок, которые проводят строительные организации или еще кто-то, остались без электричества. Повреждение кабеля там произошло. Кто-то что-то раскопал, но это сейчас выясняется. Несанкционированные раскопки, произошло повреждение кабеля, бригада выехала, работает. Обычно работы завершаются в течение часа-двух.

Сколько конкретно зданий осталось без электричества уточнить не удалось.

 

Катерина шафиева, “Эхо Перми”


Обсуждение
732
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.