Верхний баннер
12:24 | ВТОРНИК | 15 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:47, 13 октября 2020

В ЖК «Белые росы» от «СтройПанельКомплект» введен в эксплуатацию еще один дом

Застройщик «СтройПанельКомплект» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 7-этажного жилого дома по ул. Весенняя, 30. В доме представлены квартиры-студии, а также 1-2-3-комнатные планировки, общей численностью 230 квартир.

Это уже 4-й дом, который заселяется в ЖК «Белые росы» в 2020 году, а всего на участке застройки возведено 63 000 кв.м. из проектного объема в 125 000 кв.м.

Как отмечают в компании, планомерная реализация масштабных районов комплексной застройки возможна благодаря собственному производству ЖБИ, укомплектованному штату сотрудников, финансовой устойчивости компании.

 

Ежегодно жилой комплекс «Белые росы» прирастает новыми домами, а внутридворовое пространство насыщается разнообразными зонами для прогулок и активного отдыха. Так, во дворах двух сданных позиций, помимо игровых площадок для разных возрастов, размещены баскетбольные площадки.

В ближайшее время начнутся работы по организации остановочного комплекса по ул. Садовая, для маршрутного автобуса. Напомним, при заселении первого квартала, СПК уже была организована остановка для общественного транспорта.

Во второй очереди строительства расположится также 2-этажный торговый центр, площадью 1500 кв.м.

 

Отдел продаж СПК расположен на территории комплекса, по ул. Весенняя, 20. Следующие позиции строительства будут реализовываться с применением схемы проектного финансирования и счетов-эскроу.

Традиционно квартиры во всех комплексах СПК сдаются с полной отделкой, выполненной в светлых бежевых тонах. Квартиры готовы к проживанию и большая часть новоселов заселяется сразу после получения ключей.

С проектами СПК можно ознакомиться на сайте www.spk.perm.ru

 

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте spk.perm.ru и наш.дом.рф. Объекты реализуются в соответствии с ФЗ-214.


Обсуждение
2480
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.