Верхний баннер
12:47 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:49, 22 октября 2020

Названы самые популярные фильмы и сериалы у пермяков

Ограничения, введенные в период самоизоляции, вызвали бум интереса пермяков к мобильному телевидению. В Прикамье общее число пользователей онлайн-кинотеатра от МегаФона увеличилось на 20%, согласно данным аналитиков компании.

В период пандемии список самых востребованных сериалов у жителей Пермского края возглавляет «Игра Престолов». С начала 2020 года его посмотрел каждый второй пользователь МегаФон ТВ, проживающий в Прикамье. В топ самых популярных многосерийных лент также вошли отечественные кинокартины - «Фитнес», «Гранд», «Молодежка» и премьера этого года – сериал «Чики».

Если при выборе многосерийных лент жители края отдают предпочтение жанру комедии – 38%, то в фильмах больше склоняются к фантастике и боевикам. На них в общей доле просмотров приходится 40%.

Среди фильмов лидером по числу зрителей в Пермском крае стал детектив с Дэниелом Крейгом: «Достать ножи». В топе этой категории также: «Джокер», «Джентльмены», «Ford против Ferrari», « Плохие парни навсегда» и «Терминатор: Тёмные судьбы».

«Пандемия значительно усилила интерес пермяков к онлайн-кинотеатрам. Только в МегаФон ТВ на одного зрителя мобильного телевидения из Пермского края приходится 7 просмотренных сериалов. По количеству аудитории наш регион обгоняет соседей – Кировскую область, Республику Коми и Удмуртию», - отмечает директор МегаФона в Пермском крае Илья Головнин.

На МегаФон ТВ доступно свыше 5000 фильмов и 1000 сериалов, смотреть которые можно с компьютера, смартфона или планшета, Smart TV, Android TV или Apple TV. В новом сезоне абонентов сервиса ждет более 100 премьер зарубежных и российских сериалов и фильмов.


Обсуждение
1694
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.