Верхний баннер
06:40 | | 01 АВГУСТА 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:09, 10 ноября 2020

Большой семье – просторную квартиру!

Группа компаний ПЗСП предлагает просторные квартиры в строящемся доме по ул. Баранчинской, 16.

Новый дом переменной этажности по ул. Баранчинской, 16 - представитель фирменной серии ПЗСП Э-600. Сдача новостройки запланирована на IV квартал 2021 года.

В настоящее время строители возводят последний этаж дома, следующий этап – внутренняя отделка. Традиционно все квартиры будут сдаваться с полной современной отделкой в светлых тонах от застройщика.

Одна из отличительных особенностей дома на Баранчинской, 16 -разнообразие планировок. Сегодня компания застройщик предлагает клиентам большой выбор просторных двух- и трёхкомнатных квартир. Проектом дома предусмотрены широкие лифты и приквартирные тамбуры, в квартирах лоджии и места хранения: шкаф-купе или гардеробная. Здесь есть всё, что требуется большой дружной семье.

Удачное расположение дома – ещё одно преимущество объекта. В радиусе 800 метров от жилого дома расположены два муниципальных детских сада, частные детские сады, две школы. Неподалеку находится кадетская школа, колледж транспорта и сервиса. Рядом — дом культуры «Металлист», магазин «Пятерочка», сквер Победы. Ближайшая остановка общественного транспорта «Автотранспортный колледж».

Кроме того, дом по ул. Баранчинской, 16 входит в жилой комплекс «Мята», построенный ПЗСП. А это значит, что соседями для жильцов нового дома будут такие же покупатели квартир от застройщика - молодые и уже состоявшиеся семьи.

Выбрать свою новую квартиру и следить за ходом строительства дома онлайн можно на сайте pzsp.ru. Более подробная информация по телефону горячей линии: 8-800-300-7977. Проектная декларация - на сайте наш.дом.рф. Застройщик ООО «Спецстрой Баранчинская, 16».


Обсуждение
1709
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.