Верхний баннер
11:32 | ПЯТНИЦА | 14 МАЯ 2021

$ 74.36 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:01, 04 декабря 2020

«Уралкалий» индексирует зарплату сотрудникам

Заработная плата сотрудников Группы «Уралкалий» по решению Совета директоров Компании будет проиндексирована на 3,5%. Новый размер начислений будет распространяться на заработную плату более 20 тысяч сотрудников Группы компаний «Уралкалий» с 1 декабря 2020 года.

Решение об индексации принято с учетом официально установленного индекса потребительских цен на товары и услуги по Пермскому краю, а также анализа рынка и производительности труда.

В 2019 году размер индексации заработной платы сотрудников Группы составил 3%.

Виталий Лаук, Генеральный директор ПАО «Уралкалий», отметил:

– «Уралкалий», являясь одним из самых привлекательных работодателей как в Пермском крае, так и в России, ежегодно проводит индексацию зарплат своих сотрудников. Индексация производится в соответствии с Коллективным договором, действие которого в 2020 году продлено на новый трехлетний период.

В этом году, несмотря на распространение COVID-19 и последовавшее снижение деловой активности по всему миру, Совет директоров Компании принял решение об очередной индексации, которая подчеркивает последовательность политики «Уралкалия» в области социальной ответственности и устойчивого развития.

 

 


Обсуждение
1502
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.