Верхний баннер
03:16 | ВТОРНИК | 27 ФЕВРАЛЯ 2024

$ 92.63 € 100.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:05, 01 февраля 2024

Дерматолог, косметолог Ольга Калкатина: «Я могу сделать вывод на основе своей практики, что каждая вторая девочка-подросток страдает анемией»

«Здоровая среда» с Александрой Фадеевой. В гостях – врач-дерматолог, косметолог Ольга Калкатина. Развеем мифы о косметологии и раскроем секреты красоты и здоровья кожи.

Дерматолог, косметолог Ольга Калкатина: «Я могу сделать вывод на основе своей практики, что каждая вторая девочка-подросток страдает анемией»

Сейчас медицина сводится к профилактике, чтобы увидеть небольшие изменения в организме и начать действовать. Например, использовать не лекарства, а какие-нибудь натуральные средства, или лучше всего изменить образ жизни. Бывает ситуации, когда подростки приходят на чистку с проблемной кожей, а у них анемия. Я могу сделать вывод на основе своей практики, что каждая вторая девочка-подросток страдает анемией. У таких подростков наблюдается нехватка сил, проблемы в спорте и учебе. Это связано с неправильным углеводным питанием: употребление мучных изделий, булочек, хлеба, пирожных и т. д. 


Обсуждение
1327
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.