Верхний баннер
10:47 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:31, 06 июля 2017

Из-за непогоды в Прикамье без света остались более 15 тысяч человек

Сотрудники «Пермэнерго» устраняют последствия непогоды в нескольких районах края.

В ночь на 6 июля в Прикамье шквалистый ветер и ливни привели к техническим нарушениям в электросетевом комплексе региона. Без света остаются более 60 населенных пунктов, в которых проживают 15,6 тыс. человек. В частности, как сообщается в пресс-релизе компании, перебои в подаче электроэнергии зафиксированы в Перми, Усольском, Карагайском, Нытвенском, Ильинском, Октябрьском, Чусовском, Кудымкарском, Юсьвинском и ряде других районов Прикамья.

На предприятии введен особый режим работы, созван оперативный штаб. Принимаются меры по организации временного электроснабжения социально-значимых объектов с использованием резервных источников электроснабжения.


Обсуждение
1082
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.