Верхний баннер
12:43 | ПЯТНИЦА | 14 МАЯ 2021

$ 74.36 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:53, 25 марта 2021

Главой больницы имени Вагнера в Березниках назначен хирург Руслан Кулаков

Руслан Кулаков назначен главным врачом больницы им. Вагнера в Березниках — сообщает пресс-служба медучреждения. Со 2 марта он был исполняющим обязанности главврача, а с 25 марта официально назначен главным врачом.

В больнице им. Вагнера Руслан Кулаков работает с 1987 года. До 2012 он был заведующим отделения неотложной хирургической помощи и заместителем главного врача по хирургии. Затем в период с 2012 по 2014 он занимал должность начальника управления здравоохранения администрации города Березники, а с 2014 по 2016 — начальника Верхнекамского территориального управления по организации медицинской помощи населению в министерстве здравоохранения Пермского края. С 2016 года Руслан Кулаков вернулся в больницу им. Вагнера в качестве заместителя главного врача по хирургической помощи.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что до Руслана Кулакова Краевую больницу им. Вагнера возглавлял Роман Конев. Об был главврачом в течение трех лет. В конце февраля врач ушел с должности по собственному желанию, однако известно, что его обвиняли во внутреннем конфликте в больнице, который привел к увольнению сотрудников. В этом конфликте разбиралась глава Минздрава Пермского края Анастасия Крутень.

Читайте на «Эхе»:

Два компьютерных томографа появятся в пермских больницах им. Тверье и им. Гринберга. Общая стоимость аппаратов КТ — 50 млн рублей.

 


Обсуждение
1487
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.