Верхний баннер
10:49 | СРЕДА | 27 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.55 € 80.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
14:03, 14 апреля 2021

Мэрия Перми планирует построить второй футбольный манеж

14 апреля на Комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки запланировали строительство второго футбольного стадиона. Он будет располагаться на территории 5,8 тыс. кв. м по адресу шоссе Космонавтов/Дениса Давыдова, 195/8. Для реализации проекта требуется установить на участок зону спортивных и спортивно-зрелищных сооружений.

Напомним, что на территории Перми функционирует один крытый стадион «Пермь Великая», который строился фактически с лета 2015 по март 2019 года. Стадион должен был открыть свои двери для посетителей еще в 2016 году, но из-за многочисленных нарушений в технической документации и качестве опорных конструкций, строительство неоднократно переносилось.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что краевые власти вновь решили провести технологическое обследование футбольного манежа «Пермь Великая».

Мэрия Перми планирует построить второй футбольный манеж

Читайте на «Эхе»:

Валерий Чупраков вновь стал президентом пермского футбольного клуба «Амкар».  


Обсуждение
3316
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.