Верхний баннер
12:05 | ПЯТНИЦА | 14 МАЯ 2021

$ 74.36 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:03, 14 апреля 2021

Мэрия Перми планирует построить второй футбольный манеж

14 апреля на Комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки запланировали строительство второго футбольного стадиона. Он будет располагаться на территории 5,8 тыс. кв. м по адресу шоссе Космонавтов/Дениса Давыдова, 195/8. Для реализации проекта требуется установить на участок зону спортивных и спортивно-зрелищных сооружений.

Напомним, что на территории Перми функционирует один крытый стадион «Пермь Великая», который строился фактически с лета 2015 по март 2019 года. Стадион должен был открыть свои двери для посетителей еще в 2016 году, но из-за многочисленных нарушений в технической документации и качестве опорных конструкций, строительство неоднократно переносилось.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что краевые власти вновь решили провести технологическое обследование футбольного манежа «Пермь Великая».

Читайте на «Эхе»:

Валерий Чупраков вновь стал президентом пермского футбольного клуба «Амкар».  


Обсуждение
3171
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.