Верхний баннер
17:06 | СУББОТА | 31 ИЮЛЯ 2021

$ 73.14 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:09, 01 июня 2021

В Березниках после нападения школьника на учительницу начались кадровые перестановки

Должность нового главы управления образования занял бывший директор соликамской школы № 9 Александр Моисеев.

Информация о новом и. о. руководителя управления образования появилась на сайте управления образования. Пресс-служба администрации Березников подтвердила факт назначения, однако, связь с нападением в лицее №1 отрицают. В пресс-службе заявили, что на момент инцидента управление образования существовало без постоянного руководителя. Обязанности начальника исполняла заместитесь Татьяна Халиулина — впрочем, она и остается на этой должности.

В краевом министерстве образования также заявили, что кадровые перестановки в Березниках никак не связаны происшествием. Более того, по словам пресс-службы ведомства, окончательное утверждение Моисеева на должность руководителя пройдет после рассмотрение на комиссии министерства образования Пермского края с участием представителя министерства просвещения России.

Сам Александр Моисеев свое назначение каким-либо образом комментировать отказался.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Березниках школьник с ножом напал на учителя.

Фото: Яндекс.Карты


Обсуждение
718
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.