Верхний баннер
22:24 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.21 € 85.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:54, 10 июня 2021

Евгений Сармометов занял пост главврача в Пермском тубдиспансере

Руководителем его назначили 8 июня.

В «Клиническом фтизиопульмонологическом медицинском центре» назначали нового главного врача. Об этом сообщают на сайте медучреждения. Им стал Евгений Сармометов. Ранее эту должность занимал Вадим Плотников.

До того, как занять должность главного врача в тубдиспансере, Евгений Сармометов с 2014 года руководил ГКУЗ «Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями». На его место в краевом центре назначили Кирилла Овчиникова, заместителя главного врача.

Карьера Евгения Сармометова началась с того, что в 1993 году он работал врачом-эпидемиологом, заведующим отделением антропонозных инфекций отдела эпидемиологии ФГУ «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Пермской области». С 2005 до 2013 года Евгений Сармометов был начальником эпидемиологического надзора. В 2014 году стал главным врачом в ГКУЗ.

Ранее «Эхо Перми» сообщало об открытии 4 пунктов вакцинации от COVID-19.

Фото: http: aids-centr.perm.ru


Обсуждение
652
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.