Верхний баннер
18:49 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 18 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.17 € 82.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
16:53, 07 августа 2021

«Лента» сохранит проект «Семьи» Олега Чиркунова «Правильное вино»

Об этом он рассказал в своем Facebook.

Проект розничной сети «Семья» «Правильное вино» существует уже шесть лет. Его суть заключается в налаживании прямых поставок вин из Европы и Азии в свои магазины и рестораны Прикамья.

На свое странице в Facebook владелец ГК «ЭКС» Олег Чиркунов прокомментировал судьбу «семейного» проекта.

«Лента» планирует его развивать в рамках всей сети, — написал Чиркунов про «Правильное вино».

Напомним, что пермскую сеть «Семья» продали федеральному ритейлеру «Лента» за 2,35 млрд руб. Сделку уже одобрила ФАС России. Но до конца непонятно, проданы ли все магазины или нет. 29 июля руководитель направления недвижимости и девелоперских проектов УК «ЭКС» Елена Жданова рассказала СМИ, что ТРК и универсамы «Семьи» в Перми, Березниках и Уфе не входят в сделку с «Лентой», однако в прессе гендиректор «Ленты» заявил о выкупе всех 75 магазинов «Семьи» и всего имущества сети.

Ранее экономист Дмитрий Клещев высказал свое мнение насчет продажи «Семьи» и возможных изменений в работе магазинов сети.  

«Лента» сохранит проект «Семьи» Олега Чиркунова «Правильное вино»

Фото: palm.newsru.com


Обсуждение
1555
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.