Верхний баннер
16:02 | ВТОРНИК | 18 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.04 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
09:53, 22 сентября 2021

С 22 сентября в колониях ГУФСИН по Пермскому краю разрешены длительные свидания

Они были запрещены с июля этого года.

В учреждениях ГУФСИН России по Пермскому краю вновь стали возможны длительные свидания с осужденными — сообщает пресс-служба управления.

Напомним, что с 19 июля из-за обострения эпидемиологической ситуации длительные свидания были под запретом. Сейчас как длительные, так и краткосрочные будут осуществляться строго по предварительной записи.

Обязательно наличие ПЦР-теста, даже если пройдена вакцинация от коронавируса. Также с собой должны быть заполненный опросный лист об отсутствии контактов с больными COVID-19 и средства индивидуальной защиты. Посетители с ОРВИ и повышенной температурой на свидания не допускаются.

С 22 сентября в колониях ГУФСИН по Пермскому краю разрешены длительные свидания

Фото: fkurf.ru

 


Обсуждение
691
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.