Верхний баннер
16:08 | | 05 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
11:27, 26 октября 2021

В Пермском крае студентов и работников предприятий обязали прививаться от COVID-19

Среди работающего населения 25% заболевших приходится на работников промышленных предприятий. На долю студентов приходится 21% от числа заболевших в возрастной группе от 18 до 25 лет.

Роспотребнадзор по Пермскому краю расширил перечень лиц, подлежащих обязательной вакцинации от коронавируса. В него вошли студенты и работники промышленных предприятий — в этих социальных группах наблюдается высокая доля заболевших.

Напомним, что краевой Роспотребнадзор также обязал работодателей вакцинировать не менее 80% сотрудников — при этом ранее необходимо было 60%. 

Кроме того, в регионе продолжает действовать ряд противоэпидемических ограничений. В места, где введена система QR-кодов, пройти с ПЦР-тестами, как раньше, нельзя. Лица от 14 до 18 лет по-прежнему не нуждаются в QR-кодах, однако они обязаны предъявлять документ, удостоверяющий личность, чтобы подтвердить свой возраст. Также для жителей старше 65 лет, не прошедших вакцинацию, введена самоизоляция.

В Пермском крае студентов и работников предприятий обязали прививаться от COVID-19

Фото: oxrana-truda.ru


Обсуждение
668
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.