Верхний баннер
06:01 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:52, 03 марта 2022

Российские кошки попали под западные санкции

Антироссийские санкции распространились не только на людей, но и на животных. Так, стало известно, что Международная федерация кошек (FIFE) запретила кошкам и котам, владельцы которых проживают в России, принимать участие в выставках FIFE с 1 марта по 31 мая текущего года.

Российские кошки попали под западные санкции

Фото: ТАСС / Дмитрий Серебряков

Однако новые правила будут действовать на участие в выставках за пределами нашей страны. Помимо того, не будет возможности ни одно животное, выведенное в России, зарегистрировать в какой-либо родословной книге FIFE за пределами РФ.

Ранее подобный запрет был введен Международной федерацией кинологов (FCI), которая занимается разведением чистопородных собак. С 1-го марта все мероприятия по присуждению титулов FCI на территории России приостановлены. Сроки возобновления не называются.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Перми резко подорожали новые автомобили. В среднем на 20% поднялись цены на импортные машины. Повышение связано с введением антироссийских санкций.


Обсуждение
1709
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.