Верхний баннер
09:34 | ЧЕТВЕРГ | 30 МАЯ 2024

$ 89.26 € 96.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:16, 29 апреля 2022

В Прикамье за март количество выданных кредитных карт сократилось почти на 30%

Пермский край вошел в топ-5 субъектов по снижению выдачи кредиток.

В Прикамье за март количество выданных кредитных карт сократилось почти на 30%

Фото: ТАСС / Антон Новодережкин

Количество новых кредитных карт, выданных российскими кредитными организациями в марте 2022 года, сократилось на 28,5% по сравнению с февралем и составило 800 тысяч штук. Это самый низкий показатель за последний год. Об этом сообщила пресс-служба Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

Динамика по снижению выдачи новых кредиток в марте отмечается во всех регионах России. Но Пермский край вошел в топ-5 субъектов, которые показали самое серьезное сокращение этого показателя.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что за первый квартал 2022 года каждому четвертому россиянину подняли зарплату. Возможно из-за этого пермяки стали реже обращаться в банки за кредитными картами.


Обсуждение
816
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.