Верхний баннер
14:58 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2024

$ 89.05 € 95.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:51, 04 октября 2022

Чиновники учат жителей Прикамья устраиваться на оборонные заводы

С соискателями поделились подробной инструкцией о том, какие шаги нужно предпринять, чтобы приняли на работу на крупные заводы ОПК. Также объяснили, что нужно сделать, если не получили ответ от кадровой службы.

Чиновники учат жителей Прикамья устраиваться на оборонные заводы

Сгенерировано нейросетью

Чиновники из администрации Бардымского муниципального округа составили подробную инструкцию для желающих войти в штат крупнейших оборонных предприятий региона. Поиск завода советуют начать на портале «Работа в России».

«Необходимо в поисковой строчке набрать название предприятия или вашей профессии, и система предложит вам доступные варианты. Выберите понравившуюся вакансию и откликнитесь на нее. В течение двух суток специалисты предприятия ответят на ваш запрос. Кроме того, вы можете самостоятельно перезвонить на завод по указанному в карточке компании номеру», — написано в сообщении.

Соискателям советуют внимательно изучить требования к новой должности и быть готовыми подтвердить свою квалификацию документально и на деле. Если от предприятия обратной связи не было, или потенциальный работник не может грамотно оценить соответствие своей квалификации заявленной работодателем, то соискателям советуют обратиться в Центр занятости населения Пермского края.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что одно из оборонных предприятий краевой столицы набирает рабочих с высокой квалификацией за 40 тысяч рублей в месяц.


Обсуждение
444
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.