Верхний баннер
09:37 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:38, 19 декабря 2023

В Перми на площади Карла Маркса вместо «Семьи» откроется сетевой магазин

Он будет работать со следующего года.

В Перми на площади Карла Маркса вместо «Семьи» откроется сетевой магазин

Фото: Эхо Перми

На площади Карла Маркса вместо «Семьи», которая закрылась в конце августа 2023 года, откроется магазин федеральной сети «Магнит». Об этом гласит растяжка, размещенная на фасаде торговой точки.

Напомним, что в июне стало известно, что все магазины под брендом «Семья» закроются, а часть из них продадут «Монетке». В итоге так и произошло: 15 июня закрыли 17 магазинов «Семья» в Перми, Лысьве и Чернушке, а впоследствии — все остальные. Позже владелец помещений «Семьи» — компания «Лента» выкупила сеть «Монетка».

В настоящее время завершается капремонт дома на ул. Чернышевского, 23, где и разместится «Магнит». На сайте компании написано, что магазин будет работать в формате «у дома». Туда требуются продавцы, товаровед и управляющий. Зарплаты предлагают от 28 до 75 тысяч.

В настоящее время в магазине идет ремонт и завозится оборудование, поэтому до Нового года он не сможет принять покупателей. Официальная дата открытия намечена на 19 января 2024 года.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в краевой столице, на шоссе Космонавтов открылся спортивный магазин Desport — российский аналог французского Decathlon. Однако не все посетители остались довольны уровнем цен.   

 

Обсуждение
1175
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.