Верхний баннер
08:14 | ВТОРНИК | 21 МАЯ 2024

$ 90.65 € 98.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:05, 18 апреля 2024

В Перми закрылись все магазины сети «Корпорация «Центр»

Ранее региональную сеть «Корпорации» выкупил челябинский ретейлер «РБТ-Электроника».

В Перми закрылись все магазины сети «Корпорация «Центр»

Фото: Яндекс Панорамы

В Перми закрылся последний магазин региональной сети по продаже бытовой техники и электроники «Корпорации «Центр», который размещался в ТЦ «Новая Столица» на ул. Мира. Теперь на его месте открылся RBT.

По словам замдиректора ООО УК «Столица Пермь» Анастасии Долматовой, челябинский ретейлер «РБТ-Электроника» выкупил ижевскую сеть «Корпорация «Центр».

В районе 50 магазинов вошли в эту сделку. По нашему региону самый крупный находился в ТЦ «Новая Столица». Передача активов уже произошла. В ближайшие два месяца запланирован ребрендинг, внутри магазина уже сделали дизайн в фирменных цветах RBT, но пока он работает под вывеской «Корпорация «Центр», — цитирует слова Долматовой Business Class.

Магазины «Корпорации «Центр» располагались на ул. Революции, 38, в ТЦ «Астраханский» на ул. Маршала Рыбалко, 41а, и в других локациях. 25 апреля на ул. Революции, 38, откроется магазин федеральной сети «Магнит».


Обсуждение
858
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.