Верхний баннер
09:09 | ВТОРНИК | 21 МАЯ 2024

$ 90.65 € 98.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:47, 18 апреля 2024

В Перми в ТЦ «Лайнер» открылся ресторан сети Rostic's

Торговый центр находился в простое пять лет подряд из-за нарушений правил пожарной безопасности. В 2024 году в нем открылась «Пятёрочка».

В Перми в ТЦ «Лайнер» открылся ресторан сети Rostic's

Фото: Эхо Перми

В ТЦ «Лайнер» на бульваре Гагарина, 46, появился второй арендатор. Им стала федеральная сеть ресторанов фастфуда Rostic's. Внимательные читатели сообщили «Эху Перми», что на здании торгового центра уже установили вывеску заведения, а в соцсетях стартовал набор сотрудников.

Напомним, что с 2018 году «Лайнер» опечатали судебные приставы из-за множественных нарушений пожарной безопасности. Затем ТЦ выставили на продажу. Его приобрели собственники автодилера LADA и оперативно устранили все нарушения. В итоге в конце января этого года якорным арендатором «Лайнера» стала «Пятёрочка». По словам новых владельцев, торговый центр полноценно заработает летом 2024 года.  

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в краевой столице закрылись все магазины, принадлежащие «Корпорации «Центр»


Обсуждение
686
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.