Верхний баннер
21:56 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:55, 06 июня 2024

Руководство пермского ТЮЗа опровергло информацию о платном входе в «ИльТЮЗион»

Ранее в соцсетях театра появилась информация о том, что вход во внутренний двор Театра юного зрителя — «ИльТЮЗион» — станет платным. В счет платы посетитель должен был сесть за столик и заказать минимум чашку кофе. Замдиректора театра назвал эту информацию «не совсем удачной и корректной формулировкой SMM-специалиста».

Руководство пермского ТЮЗа опровергло информацию о платном входе в «ИльТЮЗион»

Прогулочный квартал на территории ТЮЗа

Фото: Эхо Перми

В феврале 2024 года открылась малая сцена пермского ТЮЗа, которая связана с основным зданием театра стеклянным атриумом и теплым переходом. Рядом с ней расположен театральный квартал с прогулочной зоной.

Заместитель директора по развитию пермского ТЮЗа Алексей Лукашов рассказал «Эху Перми», что вход в «ИльТЮЗион» остается для пермяков и гостей города бесплатным, но с некоторыми ограничениями.

Каждый день в «ИльТЮЗионе» будут проводиться мастер-классы для детей, а также анимационные программы, которые пермяки и гости города смогут посещать абсолютно бесплатно. В вечернее время для посетителей будут предложены разные творческие программы, вход на которые, периодически, будет платным, что обусловлено билетной политикой театра и обязательствами по соблюдению требований безопасности, — подчеркнул Лукашов.

По словам руководителя, сейчас вход в «ИльТЮЗион» закрыт. Там монтируют оборудование для премьерных показов уличного спектакля «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях».  

Также Алексей Лукашов заявил, что в квартале ТЮЗа появится кафе:

Функционирование гастрономического пространства, появляющегося на данной территории, наоборот, ставит перед собой задачу дополнительного привлечения гостей и создания еще более комфортной и уютной атмосферы. «ИльТЮЗион» создавался как открытое пространство и именно таким и остается, приобретая при этом дополнительные возможности. В гастрономическом пространстве можно будет выпить чашку кофе, угоститься мороженным и другими блюдами из меню.   

Ранее худрук Театра-Театра Борис Мильграм заявил, что в здании «пирамиды» на ул. Крисанова появится мультимедийное пространство для спектакля по мотивам «Алисы в Стране Чудес». Однако в городской администрации эту информацию не подтвердили.   


Обсуждение
1585
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.