Верхний баннер
03:51 | | 25 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:58, 21 мая 2014

Еще две районные прокуратуры Перми потребовали подать газ на отключенные котельные

Как сообщил «Эху» старший помощник прокурора Перми Дмитрий Михиевских, прокуратуры Свердловского и Орджоникидзевского районов   направили  в адрес руководства ООО «ГазпромМежрегионгазПермь» представления  с требованием об устранении нарушений законодательства в сфере газоснабжения и возобновлении подачи газа на котельные, принадлежащие компании «Пермгазэнергосервис». По словам Дмитрия Михиевских, сейчас документы находятся на рассмотрении у поставщиков «голубого топлива».

Напомним, режим ограничения подачи газа на котельных ПГЭС  был введен 15 мая.  Сейчас вновь запущены две котельные «Запруд» и «Дом ветеранов». Это произошло после реакции прокуратуры Мотовилихинского района. Аналогичная проверка продолжается в Дзержинском районе. По последним данным, без газа оставалось более 330 жилых домов в разных районах Перми.

Ярослав Богдановский, «Эхо Перми»


Обсуждение
1676
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.