Верхний баннер
23:35 | | 16 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:17, 13 января 2021

Евгений Демкин: «Мы строим современное, комфортное жилье»

25 января начинается приемка квартир в новом доме от группы компаний ПЗСП по ул. Кисловодской, 12.

В новом шестнадцатиэтажном доме на ул. Кисловодской, 12 всего 78 квартир повышенной комфортности площадью от 41 до 84 кв. м.

На всех этапах строительства объект пользовался спросом у покупателей, что обусловлено надежностью застройщика и качеством жилья. В новом доме предусмотрено всё для удобства жителей: лоджии, места хранения: шкаф-купе или гардеробная, малое количество  квартир на площадке, большие лифты и приквартирные тамбуры. В качестве дополнительных бонусов от застройщика выполнена дизайнерская отделка холлов, установлена система видеонаблюдения и видеодомофон. Традиционно все квартиры от ПЗСП сдаются  с отделкой «под ключ», выполненной в светлых тонах.

Генеральный директор АО «ПЗСП» Евгений Демкин:

«Несмотря на эпидемиологическую обстановку, которая, безусловно, внесла свои коррективы в работу строительной отрасли, в 2020 году нам удалось построить 5 объектов и ввести их в эксплуатацию в соответствии с указанными в декларациях сроками. При этом мы обеспечиваем высокий уровень качества, строим современное, комфортное жилье, которое пользуется уверенным спросом у наших покупателей».

Будущие жильцы уже сейчас могут записаться на приёмку своей квартиры на сайте ПЗСП (https://pzsp.ru/). Бронирование открыто на даты с 25 января по 25 февраля 2021 года. В связи с эпидемиологической обстановкой, что приемка будет производиться строго по времени по предварительной записи.

Проектная декларация - на сайте наш.дом.рф. Застройщик ООО «Спецстрой, Кисловодская, 12».


Обсуждение
2060
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.