Верхний баннер
07:22 | ВТОРНИК | 25 ЯНВАРЯ 2022

$ 77.36 € 87.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
00:27, 11 марта 2021

С 1 апреля в Прикамье отменяется режим самоизоляции для пожилых людей

Но иностранцы и лица без гражданства будут вынуждены его соблюдать.

С 1 апреля жители Пермского края старше 65 лет могут не соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Ограничительные меры также отменяются при проведении любых мероприятий в дошкольных, общеобразовательных организациях, образовательных организациях среднего профессионального и дополнительного образования. Единственное условие — на мероприятии не должны присутствовать дети из других классов, групп и посторонние лица.

Карантинные меры сохраняются лишь для иностранных граждан и лиц без гражданства, которые приезжают для работы на пермских предприятиях.

В свою очередь, в общественном транспорте Прикамья граждане обязаны соблюдать масочный режим.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что с 7 марта в Пермском крае сняли ограничения на работу кафе и ресторанов. Но продлили на 2 недели для ночных клубов и дискотек.

С 1 апреля в Прикамье отменяется режим самоизоляции для пожилых людей

Читайте на «Эхе»:

1) Более 20 тыс. жителей Прикамья заболели ОРВИ в начале марта. 

2) По словам главы краевого Роспотребнадзора Виталия Костарева, масочный режим в Прикамье может сохраниться до конца года.

3) В Пермском крае основные ограничения по коронавирусу могут быть сняты к лету.

 


Обсуждение
1716
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.