Верхний баннер
09:06 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:05, 03 мая 2022

В реках Пермского края уровень воды идет на спад

Половодье отступает медленно, но верно.

В реках Пермского края уровень воды идет на спад

Фото: ВКонтакте / Администрация города Кудымкара

В Прикамье зафиксировано снижение уровня воды в реках, которые во время паводка вышли из берегов и затопили населенные пункты.

По данным Кунгурской службы спасения, за прошедшие сутки в селе Плеханово на реке Шаква уровень воды снизился на 20 см, в селе Моховое на реке Бабка упал на 90 см (подъем воды здесь остается 140 см). На реке Ирень уровень воды снизился на 75 см, общий подъем воды сейчас составляет 15 см, а на реке Сылва в Кунгуре уровень воды снизился на 1 м 45 см, всего подъем воды сейчас составляет здесь 30 см.

Несмотря на это, воды в реках в настоящее время больше, чем обычно.

Напомним, что «Эхо Перми» сообщало о подтоплениях жилых домов в Кудымкаре 1 мая. На сегодняшний день местные власти рапортуют, что вода уходит. Ее уровень спал на 142 см за сутки, хотя несколько дней назад планировали объявить режим ЧС.


Обсуждение
562
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.