Верхний баннер
07:07 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:46, 17 апреля 2023

Одна из старейших турфирм Перми открывает четырехзвездочный отель и гусиную ферму

Пермская туристическая фирма «Валида» готовится открыть эко-отель «Еремичи» в Ильинском округе. Гостей планируют размещать в небольших одноэтажных домах из многослойных CLT-панелей. В настоящее время введены в эксплуатацию четыре дома — три двухкомнатных и один бревенчатый для семьи.

Одна из старейших турфирм Перми открывает четырехзвездочный отель и гусиную ферму

Фото: Эко-отель «Еремичи» / сайт «Пермь Великая»

Как сообщает Business Class, отель проходит классификацию и планирует получить категорию «четыре звезды». Кормить гостей будут в кухне-«амбаре», а рядом с ней разместят музей народных напитков и коптильню. Уставшие от приема пищи и обильных возлияний, смогут отдохнуть на сеновале на втором этаже «амбара».

Также в комплексе разместятся: сауна, баня, джакузи и купель с подогревом на открытом воздухе, спортплощадки. Кроме того, гости могут кататься на этой территории на лыжах, санках, ловить рыбу и заниматься скандинавской ходьбой. Неподалеку расположена гусиная ферма.

Первых гостей эко-отель примет в начале мая. Ценовая политика находится в стадии формирования.    

Отель «Еремичи» занимает территорию 8 га в одноименной деревне в 23 км от поселка Ильинский.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Добрянском округе возведут туристический комплекс премиум-класса за 2,5 млрд рублей.  


Обсуждение
766
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.