Верхний баннер
23:13 | СУББОТА | 13 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:33, 13 февраля 2024

Журналистку из Чайковского отправили в СИЗО за шантаж политика

13 февраля суд отправил общественницу и журналистку Наталью Балякину в СИЗО по обвинению в шантаже политика, председателя Чайковской гордумы Михаила Шубина.

Журналистку из Чайковского отправили в СИЗО за шантаж политика

Фото: ВКонтакте / Наталья Балякина

Как сообщает Properm.ru, Балякину в ближайшее время могут этапировать в женский следственный изолятор №5, расположенный в Перми, поскольку в Чайковском нет учреждения такого типа. Уголовное дело рассматривали в закрытом режиме по просьбе УФСБ. В изоляторе журналистка пробудет до 9 апреля.

Напомним, что Наталью Балякину задержали с поличным 9 февраля, а 10 февраля срок нахождения в ИВС для журналистки продлили до 72 часов. Спикер гордумы Шубин не прокомментировал происходящее.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что бывшего главу Индустриального района Дмитрия Дробинина подозревают во взятке


Обсуждение
560
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.