Верхний баннер
15:46 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:51, 19 июля 2023

Пермская компания построит на берегу Усьвы парк-отель «Панорамный» с банями и домами для круглогодичного проживания

В Пермском крае возведут туристический комплекс неподалеку от Усьвинских столбов. Он расположится на берегу Усьвы и получит название «Панорамный. Гранд на строительство объекта получила пермская компания «Акватрейл», специализирующаяся на прогулках на каяках, сапбордах, яхтах и катерах в Хохловке.

Пермская компания построит на берегу Усьвы парк-отель «Панорамный» с банями и домами для круглогодичного проживания

Фото: ВКонтакте / Акватрейл | Речные путешествия | Каяки и Сапы

В 2020 году мы начали процесс подготовки места к строительству, а несколько дней назад мы узнали о том, что выиграли грант Минтуризма на строительство домиков круглогодичного проживания на берегу реки Усьва. Это будет комплекс домов и бань с панорамным видом. Также в планах открыть кафе в Усьве. Скоро мы начинаем масштабный процесс строительства, а первых гостей планируем встретить уже этой зимой, — указано в соцсетях компании.

На берегу Усьвы планируют возвести банный комплекс и семь одноэтажных домов для проживания круглый год. Дома будут предназначены для пар и семей, а также для компаний до девяти человек, сообщает ИА «Текст». В летний период в домиках могут разместиться любители сплавов, в зимний — горнолыжники. Территория имеет подъезд и дорогу.

Кроме того, в компании заявили, что в поселке Усьва планируют построить кафе для туристов.  

Напомним, что в Ильинском округе уже открыли эко-отель с кухней-«амбаром», музеем народных напитков и гусиной фермой.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Березниках и Перми могут возвести оздоровительные комплексы, гостиницы и глэмпинг-парк с общим объемом инвестиций в 3 млрд рублей.  


Обсуждение
969
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.