Первый замглавы администрации Перми Виктор Агеев об изменениях в правилах размещения НТО в городе
Юлия Хлобыст
Главное в работе и жизни: всё успевать.
Увлечения: чувствую себя дизайнером. Во всем!
Программы: Бизнес-ланч, Моё дело, Лаборатория рекламы, Популярная экономика, Без посредников
Записи автора
Всё об успешном личном бренде рассказала управляющий партнер агентства персонального брендинга BAKERS Дарья Вахрушева
Глава Нытвенского муниципального района Ринат Хаертдинов о настоящем и будущем ТОСЭР «Нытва»
Пермский разработчик Александр Асланьян о проекте для поиска работы в Прикамье «NextPro»
Об изменениях, ожидающих пермяков с внедрением новой транспортной модели, пообщались с начальником департамента дорог и транспорта Перми Анатолием Путиным
Глава Чусовского района Сергей Белов о первой в Пермском крае ТОСЭР «Чусовой»
Министр информационного развития и связи Пермского края Игорь Никитин о развитии портала «Управляем вместе»
Интервью с совладельцем первого закрытого частного клуба в Перми Дмитрием Харитоновым в программе «Бизнес-ланч»
В программе «Без посредников» 27 февраля министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края Лев Гершанок
В программе «Без посредников» 20 февраля директор по франчайзингу в компании «Мосигра» Стива Аралов
В программе «Бизнес-ланч» 18 февраля пермский представитель российского Фонда развития интернет-инициатив Юлия Бадашкеева
«Есть классные итальянские кофе-машины, признанные бренды, и это уровень Nokia 3310. А здесь приехал iPhone», – владелец кофейни S&M coffee lounge Денис Хабибулин
«Портных, которые шьют, много, но тех, кто шьет качественно — на пальцах одной руки даже в Москве», — гендиректор компании «Индевер» Константин Ефимов
Смотрим на индустрию красоты с точки зрения бизнеса с директором «Золотой Розы» Верой Долгановой
О новых обязанностях нотариусов в России и нововведениях в оформлении сделок по регистрации недвижимости говорим с представителем Нотариальной палаты Пермского края Марией Борониной
«Логика транспортной реформы — добиться удобства жителей нашего города», — глава Перми Дмитрий Самойлов о планах на 2019 год
Что такое молекулярная кухня, с чем её едят и насколько она популярна среди пермяков рассказывает шеф-повар кейтеринга AZZOT Эдуард Филимонов
«Такие пункты необходимы людям в городе. Есть большая проблема сдачи вторичного сырья и опасных отходов», — участники экологического проекта «Разделяя сердцем»
Как остановить отток молодежи из Пермского края? Обсуждаем с депутатом краевого парламента Александром Григоренко и членом молодежного парламента Богданом Константиновым
«Со следующего года увеличивается НДС, поэтому, приобретая товар в декабре, вы значительно сэкономите», — замдиректора пермского филиала Уральского банка реконструкции и развития Глеб Соломонов